Ru   En
флешь отключен

   Industries
   Mobile
   Internet & PC
   Smart Home
   Auto
   Navigation
   Misc.
 
 
 

Speereo выпускает новый продукт - Speereo Voice Assistant для управления любыми приложениями Windows


Speereo повышает производительность труда инженеров – пользователей САПР систем.

Не секрет, что подавляющая масса проектировщиков используют в своей работе системы автоматизированного проектирования (САПР). Разрабатываете вы новый дом, самолет, корабль или тапочки — все чертежи и расчеты теперь делаются на компьютерах.

Российская компания Speereo (Спирео) — резидент Сколоково начинает продажи нового продукта SVA, который повысит производительность труда таких инженеров на 10-25%. Такой рост эффективности достигается за счет того, что к привычной клавиатуре и мышке добавляется еще и микрофон. SVA позволяет отдавать речевые команды системам САПР и исполнять их мгновенно.
Исследования начались несколько лет назад с совместного проекта с компанией SolidWorks (ныне принадлежит Dassault systemes). Они подтвердили, что при использовании речевых команд совместно с привычным интерфейсом пользователи САПР быстрее выполняют сложную работу и дольше сохраняют состояние сосредоточенности. Проще говоря, голосовое управление добавляет «еще одну пару рук». Даже 10% сэкономленного времени в сложной разработке — это огромные деньги, поэтому новую разработку российских ученых, несомненно, ждет успех. Стоит отметить, что программа использует собственную технологию распознавания речи, которая работает непосредственно на компьютере пользователя, а не далеких серверах Google или Apple. То есть, программный продукт SVA — полностью российский. При этом точность распознавания достигает 99%
Продукт будет продаваться на сайте компании и на специализированных ресурсах компаний-производителей САПР-систем.


All posts

 
 
 
статистика

     Copyright 1998-2018 Speereo Software, All rights reserved. Website design by ODB.